今期のネットご予約は終了致しました
<< 来期は11月からご予約開始予定です >>

吟味して自ら収穫。そしてよりおいしく。このアップルパイに使用するりんごは、りんごのおいしいこの季節に契約農家へ直接出向き、自ら吟味して収穫したもの。
そのよい素材を生かせるよう、手間ひまかけて自家製煮りんごにしています。とにかく隙間なく丁寧にならべるから、切ったときのボリュームにはきっと満足していただけるはずです。
あつあつ!ジューシー!!サックサク!!!
打ちたて。焼きたて。一等パイを使用し、打ちたてのパイをたっぷりの自家製煮りんごにかぶせました。そして、決められた時間に焼き上げ。店頭受取の方は、ぜったいに時間厳守で!あつあつ&サクサクのピークを逃してはなりません。
アップルパイLOVEな、あの人に。今季も地方発送を承ります。焼き上がったパイをそのまま発送。サクサク感がある程度保たれる期間までにお届けすることができます。
アップルパイのオススメの食べ方をご紹介!
あたためたアップルパイに、バニラアイスを横に添えたり、上にのせたり。しばらくすると、アイスが溶け出して、さっくさくのパイにとろ〜っとしみこんで…
「さくさく」と「しっとり」が同時に楽しめます。中の煮リンゴとバニラ味の相性もバッチリ!
原材料 | 卵、粉糖、水飴、生りんご、粉、あんず、ペクチン、酸味料、フレッシュバター
|
消費期限 | 常温保存5日間 |
サイズ | 直径:約14センチ〜15センチ 高さ:約4〜5センチ |
注意事項 (保存方法など) | 焼きたてパイのサクサク感をお楽しみいただくために、お受け取り後はなるべく早くお召し上がりください。 また、保存の際は直射日光の当たる場所や、温風などの当たる温かい場所をさけ、涼しい常温の場所にお願いいたします。
|
!ご注意ください!
★ご希望の焼き上がり日の前日正午までが、ご予約の期限となります
例)11月17日(土)14時半焼き上がり希望→期限:11月16日(金)12時まで
【焼き上がり・お受け取りの時間について】
本店直結の工場で焼き上げている為、各店舗でお受取時間が異なります。受取店舗のご選択をお間違えないようご注意ください。
「五味島店 受取時間→平日 午後6時以降・土曜、日曜、祝日→午後3時半以降となっております。」
お受け取り当日に焼き上げておりますので、必ず当日中の焼き上がり時間以降にご来店くださいませ。
※こちらの商品は、店頭にてお受け取りが可能な方のご予約用となります。